世界台商皮革業協會   

協會重要訊息發布

"全球鞋類與皮革發展趨勢論壇" 103年 8月1日(五)PM13:00~18:00 假台中市裕元花園酒店 地下一樓國際演講廳 與台灣區製鞋公會聯合舉行,歡迎踴躍報名!

 

協會簡介
協會章程
協會組織
理監事會
協會活動相簿
聯絡我們


主辦第九屆亞洲國際皮革科技會議(AICLST2012)

期間:2012/11/12~11/14 地點:台北 福華國際文教會館

點閱(成果專輯)--

會議內容充實、豐富,流程安排順暢,加上台灣在地化的、親切的招待等,深獲各國與會人士嘉許。

團體照


 

協會簡介 




台灣皮革產業在您等全體企業家的睿智擘劃、血汗努力、立足台灣、橫跨大陸、再進越南的過程中,完成了世界性跨國產業架構,創造世界主要品牌鞋類皮革最重要地位的偉大成就,卻沒有相對的知名度與影響力。為了總體澈底提昇台商皮革業在社會上、世界上的產業形象與相對的知名度與地位影響力,同時為整合各跨國地區的資源共享、信息互通、分憂解困、提昇國際競爭力、擴張生意、爭取訂單、皮革業的永續發展等等需要,我們願共同倡議來成立。
台灣皮革界的歷史超過 60年,至今約有60家皮革廠。 90年代以來,台灣皮革廠已開始搬遷國外,建立自己的工廠,投資於泰國,中國大陸和越南。如今,有超過 40家皮革廠成立於這些國家。所有的生產能力每月台灣皮革廠約為 45-60萬平方英尺,其中80%的皮革是提供給國際知名品牌的鞋類製造商。

2008年,為了鞏固台灣的國際市場,幾位皮革業界領導人已決定在4月6日台南成立﹝世界台商皮革業協會﹞。該協會克服了困難,促進同業的競爭。

目前該協會理事長為白志祥先生,以及七名副理事長負責各自採取上述小組委員會和協會的代表還包括來自非上述國家和台灣豬皮製革業。
 




 


專題報導
法令規章
IULTCS
鞋技中心
  版權所有 © 世界台商皮革業協會TILA 2010
  聯絡電話:(06)5702-251 ext.2028 傳真電話:(06)5703-527 電子信箱:tila.sunny@gmail.com